東京都エコ農産物認証制度| 農産物名 | 認証区分 |
|---|---|
| エダマメ、ブロッコリー、ネギ、ハクサイ、ダイコン、トマト、サトイモ、ニンジン、キャベツ | 東京エコ25 |
希望する取引先: とうきょう特産食材使用店 飲食店
| 農産物名 | 取引希望時期 | 取引希望数量 |
|---|---|---|
| エダマメ | 6月中旬~7月下旬 | |
| ブロッコリー | 10月下旬~12月下旬 | |
| トマト | 6月中旬~7月中旬 | |
| キャベツ | 11月上旬~12月下旬 |
東京都 産業労働局 農林水産部 食料安全課 生産環境担当
〒163-8001 新宿区西新宿2-8-1 TEL:03-5000-7213