農産物の販売場所(店) | 三越・伊勢丹、成城石井、髙島屋、紀伊国屋、学校給食、飲食店 |
---|---|
認証生産者からのメッセージ | 小松菜発祥の地、東京都江戸川区で小松菜栽培をしており、代々受け継がれている独自の農法を大事にしています。その中でも特に土づくりを拘っており、夏場は約一ヵ月間栽培を停止し、土づくりをしています。苦みやえぐみが少なく、水分量が多いので、生のままサラダで食べることをオススメしています。 |
ホームページ | http://www.komachauna.com/ |
住所 | |
電話番号 | 090-2161-6712 |
Eメール | ![]() |
農産物名 | 認証区分 |
---|---|
コマツナ | 東京エコ25 |
希望する取引先: とうきょう特産食材使用店 飲食店 量販店
農産物名 | 取引希望時期 | 取引希望数量 |
---|---|---|
コマツナ | 通年 | 36000kg |
東京都 産業労働局 農林水産部 食料安全課 生産環境担当
〒163-8001 新宿区西新宿2-8-1 TEL:03-5000-7213