東京都エコ農産物認証制度| 農産物名 | 認証区分 |
|---|---|
| ナス、トマト、キュウリ、ダイコン、ニンジン、コカブ、ネギ、ホウレンソウ | 東京エコ50 |
希望する取引先: とうきょう特産食材使用店 飲食店 量販店
| 農産物名 | 取引希望時期 | 取引希望数量 |
|---|---|---|
| ナス | 6月下旬~11月上旬 | 40kg/日(最盛期) |
| トマト | 5月上旬~7月下旬 | 80kg/日(最盛期) |
| キュウリ | 6月中旬~7月下旬 | 50kg/日(最盛期) |
| ダイコン | 11月上旬~12月下旬 | 100kg/日(最盛期) |
| ニンジン | 1月上旬~3月下旬 | 30kg/日(最盛期) |
東京都 産業労働局 農林水産部 食料安全課 生産環境担当
〒163-8001 新宿区西新宿2-8-1 TEL:03-5000-7213