東京都エコ農産物認証制度| 農産物名 | 認証区分 |
|---|---|
| キャベツ、ブロッコリー、サトイモ、ジャガイモ、ハクサイ、コカブ、ニンジン、エダマメ、ダイコン、キュウリ、タマネギ | 東京エコ25 |
希望する取引先: 量販店
| 農産物名 | 取引希望時期 | 取引希望数量 |
|---|---|---|
| キャベツ(春) | 6月上旬~7月下旬 | 500㎏ |
| キャベツ(秋) | 10月下旬~12月下旬 | 500kg |
| ブロッコリー(春) | 5月下旬~7月下旬 | 100kg |
| ブロッコリー(秋) | 10月中旬~2月下旬 | 100㎏ |
| サトイモ | 10月下旬~2月中旬 | 200kg |
| ジャガイモ | 6月中旬~12月下旬 | 300kg |
| ハクサイ(秋) | 11月上旬~ | 300kg |
| コカブ | 4月下旬~7月下旬 | 200㎏ |
| ニンジン(春) | 6月中旬~7月下旬 | 300㎏ |
| ニンジン(秋) | 11月上旬~2月下旬 | 300kg |
| エダマメ | 7月上旬~9月中旬 | 200kg |
| ダイコン(春) | 5月上旬~7月下旬 | 300kg |
| ダイコン(秋) | 10月中旬~2月中旬 | 300kg |
| キュウリ | 6月下旬~8月中旬 | |
| タマネギ | 6月中旬~12月上旬 | 500kg |
東京都 産業労働局 農林水産部 食料安全課 生産環境担当
〒163-8001 新宿区西新宿2-8-1 TEL:03-5000-7213