東京都エコ農産物認証制度| 農産物名 | 認証区分 |
|---|---|
| キャベツ、ブロッコリー、ハクサイ、ネギ、スイートコーン、コマツナ、ホウレンソウ、シュンギク | 東京エコ25 |
希望する取引先: とうきょう特産食材使用店 飲食店 生協 量販店 その他(学校給食)
| 農産物名 | 取引希望時期 | 取引希望数量 |
|---|---|---|
| キャベツ | 10月下旬~2月下旬 | |
| ブロッコリー | 11月上旬~12月下旬 | |
| ハクサイ | 11上旬~1月下旬 | |
| コマツナ | 4月上旬~12月下旬 | 週平均100kg |
東京都 産業労働局 農林水産部 食料安全課 生産環境担当
〒163-8001 新宿区西新宿2-8-1 TEL:03-5000-7213